Салат весенний
Ингредиенты
- Перец (желтый сладкий) 1/2 шт.
- Перец (красный, сладкий) 1/2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры черри 20 шт.
- Редис 1 пучок
- Спаржа (зеленая отварная) 200 г
- Масло оливковое extra virgen 5 ст.л.
- Горчица (острая) 2 ст.л.
- Уксус (белый винный) 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Приготовление пошагово
Перец, морковь, помидоры черри и редис вымойте и нарежьте.
Перемешайте, заправьте соусом из горчицы, белого винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
Поверх выложите спаржу.
По желанию вы можете украсить салат мелко нарезанными травами, посыпать семечками подсолнуха и кунжута.
Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru
Полезный совет
Салат весенний