Мега-пицца шимпанзе


Ингредиенты

  • Тесто слоеное (замороженное) 2 упаковки
  • Томатная паста 400 г
  • Майонез 100 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Салями 300 г
  • ~1~Для украшения:~1~
  • Баклажаны 2 шт.
  • Оливки
  • Перец болгарский (красный) 1 шт.


Приготовление пошагово

Сделай из размороженного теста большой круг.

Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы.

Сверху разбросай нарезанную соломкой салями.

Присыпь сыром.

Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца - губы.

Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь.

Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а "мордочка" прожарится - значит, пицца готова.


Полезный совет

Мега-пицца "шимпанзе"

Популярные сообщения из этого блога

Желе из красных ягод с мускатом