Мега-пицца шимпанзе
Ингредиенты
- Тесто слоеное (замороженное) 2 упаковки
- Томатная паста 400 г
- Майонез 100 г
- Сыр пармезан 200 г
- Салями 300 г
- ~1~Для украшения:~1~
- Баклажаны 2 шт.
- Оливки
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
Приготовление пошагово
Сделай из размороженного теста большой круг.
Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы.
Сверху разбросай нарезанную соломкой салями.
Присыпь сыром.
Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца - губы.
Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь.
Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а "мордочка" прожарится - значит, пицца готова.
Полезный совет
Мега-пицца "шимпанзе"